Tanya jawab seputar ilmu pengetahuan dan teknologi!

Ngobrol Tentang

Ponsel

Portal

Pendidikan

Berbagi tentang

Hiburan

Sharing

Bisnis dan Pekerjaan

Tanya Jawab Online Indonesia

tanya

Tulis Pertanyaan dan dapatkan bantuan

Help
Buat pertanyaan tanpa perlu mendaftar
Ajukan Pertanyaan
Des 10, 2021 0
Open
bagaimanakah pengaruh teknologi dalam pertumbuhan moral seseorang?
Des 8, 2021 0
Open
Dari mana asal game Mobile Legends?
Mengapa gamelan bernada slendro tidak sesuai untuk mengiringi lagu yang bernada pelog?
Apakah elco adalah benda yang sama dengan kapasitor?
Sering lihat di Shopee ada yang jual baju atau produk lain dengan warna random. Btw warna random itu kek gimana sih? Yang bikin saya bingung, di toko ini ... warna yang beda-beda warnanya. Btw, apa aja yang termasuk warna random itu?
mengapa game bajakan atau game crack tidak bisa bermain online multiplayer?
Apakah xampp bisa dijalankan pada sistem operasi linux seperti debian, ubuntu, linux mint atau zorin OS? ataukah hanya khusus untuk Windows?
Driver apa saja yang harus saya install jika saya baru saja menginstall Windows di komputer atau laptop?
Gan agan mau tanya dong. Jadi gini. Kalo mau bikin website kayak Wordpress.com pake framework apa ya? Atau pake CMS juga bisa? Ane tuh pengen di dalem ... gan. Ane udah coba ubek-ubek gugel blm nemu tutorial yg ngebahas ini persoalan.
Apa bisa jika pemilik kartu ATM BRI mengambil uang di ATM Bank Mandiri? Kalau bisa apakah terkena biaya?
Nov 20, 2021 2
Open
Apa bedanya antara visi dan misi? seperti pada profil perusahaan
Katanya jodoh kita lahir 139 hari setelah kita lahir, apa benar ramalan itu?
Saat ingin mendownload software, ada keterangan Freeware dan Shareware. Apa perbedaan antara keduanya?
Nov 20, 2021 1
Open
Apakah game bajakan berbahaya, atau sama dengan game ori?

Statistik Askologi

274,374,23,3,248
  • Pertanyaan274
  • Jawaban 374
  • Komentar 23
  • Belum Terjawab 3
  • Belum ditentukan248
Selamat datang di Askologi, tempatmu bertanya (Ask) seputar ilmu pengetahuan dan teknologi. Askologi mengedepankan jawaban yang bersifat informatif untuk mencari solusi, bukan debat kusir atau jajak pendapat yang kurang penting. Di sini anda bisa bertanya tanpa harus login, dan dapatkan notifikasi via email jika pertanyaanmu sudah terjawab.
Untuk pertanyaan lainnya, klik daftar pertanyaan atau topik terpopuler.

Askologi adalah wadah untuk bertanya jawab seputar ilmu pengetahuan dan teknologi, tapi juga bukan berarti topik lain tak boleh ditanyakan di sini. Perbedaan kami dari situs tanya jawab lainnya adalah kami mengutamakan solusi atau penyelesaian dari masalah, jadi tidak ada jajak pendapat yang mengarah ke debat kusir atau penyelesaian masalah dari sudut pandang pribadi di sini. Kontributor kami siap menjawab pertanyaanmu dalam bidang internet, marketing, komputer, bahasa, ilmu sekolah, listrik, elektronik, serta topik lainnya yang berhubungan dengan ilmu pengetahuan dan teknologi yang digunakan sehari-hari.

Bertanya anonim tanpa harus login

Mudah bertanya tanpa harus mendaftar atau login, jangan lupa masukkan email untuk mendapat notifikasi jawaban.

Kendati boleh bertanya seputar produk tertentu, tapi kami bukanlah saluran support resmi untuk produk tertentu. Kami tidak berafiliasi atau di endorse secara langsung dengan pemilik produk.

Copyright Disclaimer: Merek dagang, logo, slogan atau konten berhak cipta lainnya, adalah hak cipta masing-masing pemilik merek. Konten yang ada di sini adalah konten yang dibuat oleh pengguna (user generated content), jika ada konten yang tidak sepantasnya di sini, misalnya karena pelanggaran hak cipta, konten yang menyangkut privasi seseorang atau hal yang lainnya, silahkan hubungi kami agar kami bisa menindaklanjuti.

...