Hot questions

Sering lihat di Shopee ada yang jual baju atau produk lain dengan warna random. Btw warna random itu kek gimana sih? Yang bikin saya bingung, di toko ini ... warna yang beda-beda warnanya. Btw, apa aja yang termasuk warna random itu?
Mengapa saat menyimpan otomatis lama?, Apakah bisa disetel simpan secara manual ?
Sep 27 0
Open
Maaf mau tanya saya sekarang sedang menerima pesan dari watshap di Timor Leste bahwa saya mendapat mobil Avanza Veloz dari PT Watshap Indonesia apakah benar?
Halo semua, Mohon bantuannya. Saat ini saya sedang membuat website untuk user kalangan sendiri. Tidak semua orang bisa mendaftar ke website saya. Karena ... . Saya sangat kebingungan bagaimana cara membuat custom field login di wordpress.
jadi gini, saya kan punya vga radeon hd 5500 series versi 512mb gddr5 128bit. biasanya saya normal" saja memakai komputernya, tapi kemaren itu saya ... kah? sudah segitu saja pertanyaannya, makasih sudah membantu jawab pertanyaan saya.
Jun 20 0
Open
1.Berapakah besar dan arah gaya antara 2 muatan +1 C,yang terpisah sejauh 1 m?. 2.Dua buah electron saling tolak menolak dengan gaya 10-6 N, Berapakah ... 4x10-5 N apabila berada dalam udara pada jarak 3 cm. Berapakah muatan bola?.
Jun 18 0
Open
vga selalu hang kalo buka video.. pdhal driver yg trbaru udh trpasang
Jun 10 0
Open
Ada pembeli perunggu ka, di Indonesia?
Saya pengguna kartu hallo kick 100k Saya ingin move ke kartu hallo hybrid apa bisa??
Mei 25, 2021 1
Open
Apakah kartu halo bisa diisi pulsa seperti nomor telkomsel pada umumnya?
Apr 19 0
Open
SITUS2 UNTUK MENDAPAT PASIF INCOME?
Des 8, 2021 1
Open
Apakah nomor telepons seluler Indonesia seperti Indosat, Telkomsel, XL atau Tri bisa digunakan di luar negeri?
Des 10, 2021 0
Open
bagaimanakah pengaruh teknologi dalam pertumbuhan moral seseorang?
mengapa game bajakan atau game crack tidak bisa bermain online multiplayer?
Mengapa gamelan bernada slendro tidak sesuai untuk mengiringi lagu yang bernada pelog?
Dari mana asal game Mobile Legends?
Nov 20, 2021 1
Open
Apakah game bajakan berbahaya, atau sama dengan game ori?

Statistik Askologi

284,377,23,11,258
  • Pertanyaan284
  • Jawaban 377
  • Komentar 23
  • Belum Terjawab 11
  • Belum ditentukan258
Askologi adalah tempatmu bertanya (Ask) seputar ilmu pengetahuan dan teknologi. Askologi mengedepankan jawaban yang bersifat informatif untuk mencari solusi, bukan debat kusir atau jajak pendapat yang kurang penting. Di sini anda bisa bertanya tanpa harus login, dan dapatkan notifikasi via email jika pertanyaanmu sudah terjawab.

Askologi adalah wadah untuk bertanya jawab seputar ilmu pengetahuan dan teknologi, tapi juga bukan berarti topik lain tak boleh ditanyakan di sini. Perbedaan kami dari situs tanya jawab lainnya adalah kami mengutamakan solusi atau penyelesaian dari masalah, jadi tidak ada jajak pendapat yang mengarah ke debat kusir atau penyelesaian masalah dari sudut pandang pribadi di sini. Kontributor kami siap menjawab pertanyaanmu dalam bidang internet, marketing, komputer, bahasa, ilmu sekolah, listrik, elektronik, serta topik lainnya yang berhubungan dengan ilmu pengetahuan dan teknologi yang digunakan sehari-hari.

Bertanya anonim tanpa harus login

Mudah bertanya tanpa harus mendaftar atau login, jangan lupa masukkan email untuk mendapat notifikasi jawaban.

Kendati boleh bertanya seputar produk tertentu, tapi kami bukanlah saluran support resmi untuk produk tertentu. Kami tidak berafiliasi atau di endorse secara langsung dengan pemilik produk.

Copyright Disclaimer: Merek dagang, logo, slogan atau konten berhak cipta lainnya, adalah hak cipta masing-masing pemilik merek. Konten yang ada di sini adalah konten yang dibuat oleh pengguna (user generated content), jika ada konten yang tidak sepantasnya di sini, misalnya karena pelanggaran hak cipta, konten yang menyangkut privasi seseorang atau hal yang lainnya, silahkan hubungi kami agar kami bisa menindaklanjuti.

...