Pertanyaan Terbaru

Bagaimana cara membuat Aplikasi android jika saya sudah punya blog?
Apa perbedaan file JPG atau JPG dan file PNG
jelaskan perbedaan lari dan berjalan
Apa sih bedanya Bangsa dan Negara, apakah kedua kata ini artinya sama?
Apa bedanya antara fiksi dan non fiksi, tolong jelaskan
Apa bedanya antara visi dan misi? seperti pada profil perusahaan
Apa sih bedanya permainan bola voli biasa dan voli pantai? apakah hanya beda tempat saja?
Apa yang dimaksud dengan Halalan Thayyiban, tolong jelaskan
Permisi mau nanya teman-teman. Bagaimana pengelola website mendapat keuntungan jika dia/mereka tidak berjualan apapun? Kalau seperti Tokopedia atau shopee ... dari jual beli, terus bagaimana website yang gratis memperoleh pendapatan?
Mengapa sebagian besar orang merekomendasikan WordPress saat akan memulai bisnis online? Apa alasannya?
Apakah php mutlak harus kita koneksikan ke database? Atau bisa dipakai tanpa database?
untuk instalasi wordpress apa yang harus dipersiapkan terlebih dahulu?
Saya baru saja download installer XAMPP untuk linux, tapi ekstensinya .run Saya pakai Zorin OS, setahu saya file instalasinya formatnya .DEB Btw ini saya salah download ... files. Do you want to search for an application to open this file?
Bagaimana cara mengatasi notifikasi Google Terus berhenti di Ponsel android. Saya sudah mengupdate aplikasi Google di Play Store, tapi hasilnya tetap sama, popup notifikasi error ... dan HP juga jadi lemot. https://i.imgur.com/4nyhcTz.png
Jika membuat 2 website dengan dua domain, apakah harus punya 2 hosting? Apakah bisa kalau cuma sewa 1 hosting untuk 2 domain tersebut?
Maaf agan2 ane mau tanya, di belakang url website ane ada kode acak gamana cara ngilanginya ya ? https://i.ibb.co/VHrxfzq/1432665-20200520090230.jpg Terima kasih sebelumnya yang udah mau bantu, semoga sehat selalu.
Gan agan mau tanya dong. Jadi gini. Kalo mau bikin website kayak Wordpress.com pake framework apa ya? Atau pake CMS juga bisa? Ane tuh pengen di dalem ... gan. Ane udah coba ubek-ubek gugel blm nemu tutorial yg ngebahas ini persoalan.
Mohon pencerahan suhu2 Adsense disini. Sebenarnya bagaimana cara kerja file ads.txt yg kita tempatkan di root folder kita ? Kalau di dalam file tersebut ... Meskipun di script setiap slot banner tetap dicantumkan pub-ID milik kita sendiri.

Mari berkontribusi dalam tanya jawab ini, dengan cara menjawab pertanyaan, memberi komentar atau voting jawaban.

Jika kamu punya masalah yang lain, kamu juga bisa mengajukan pertanyaan di sini.

Askologi memberi ruang tanya jawab dengan berbagai topik untuk mencari solusi dari masalah sehari-hari.

Statistik Askologi

258,346,20,0,235
  • Pertanyaan258
  • Jawaban 346
  • Komentar 20
  • Belum Terjawab 0
  • Belum ditentukan235
Askologi adalah tempatmu bertanya (Ask) seputar ilmu pengetahuan dan teknologi. Askologi mengedepankan jawaban yang bersifat informatif untuk mencari solusi, bukan debat kusir atau jajak pendapat yang kurang penting. Di sini anda bisa bertanya tanpa harus login, dan dapatkan notifikasi via email jika pertanyaanmu sudah terjawab.

Askologi adalah wadah untuk bertanya jawab seputar ilmu pengetahuan dan teknologi, tapi juga bukan berarti topik lain tak boleh ditanyakan di sini. Perbedaan kami dari situs tanya jawab lainnya adalah kami mengutamakan solusi atau penyelesaian dari masalah, jadi tidak ada jajak pendapat yang mengarah ke debat kusir atau penyelesaian masalah dari sudut pandang pribadi di sini. Kontributor kami siap menjawab pertanyaanmu dalam bidang internet, marketing, komputer, bahasa, ilmu sekolah, listrik, elektronik, serta topik lainnya yang berhubungan dengan ilmu pengetahuan dan teknologi yang digunakan sehari-hari.

Bertanya anonim tanpa harus login

Mudah bertanya tanpa harus mendaftar atau login, jangan lupa masukkan email untuk mendapat notifikasi jawaban.

Kendati boleh bertanya seputar produk tertentu, tapi kami bukanlah saluran support resmi untuk produk tertentu. Kami tidak berafiliasi atau di endorse secara langsung dengan pemilik produk.

Copyright Disclaimer: Merek dagang, logo, slogan atau konten berhak cipta lainnya, adalah hak cipta masing-masing pemilik merek. Konten yang ada di sini adalah konten yang dibuat oleh pengguna (user generated content), jika ada konten yang tidak sepantasnya di sini, misalnya karena pelanggaran hak cipta, konten yang menyangkut privasi seseorang atau hal yang lainnya, silahkan hubungi kami agar kami bisa menindaklanjuti.

...