Tanya jawab seputar wordpress

Bagaimana cara membuat Aplikasi android jika saya sudah punya blog?
Mengapa sebagian besar orang merekomendasikan WordPress saat akan memulai bisnis online? Apa alasannya?
untuk instalasi wordpress apa yang harus dipersiapkan terlebih dahulu?
Maaf agan2 ane mau tanya, di belakang url website ane ada kode acak gamana cara ngilanginya ya ? https://i.ibb.co/VHrxfzq/1432665-20200520090230.jpg Terima kasih sebelumnya yang udah mau bantu, semoga sehat selalu.
Gan agan mau tanya dong. Jadi gini. Kalo mau bikin website kayak Wordpress.com pake framework apa ya? Atau pake CMS juga bisa? Ane tuh pengen di dalem ... gan. Ane udah coba ubek-ubek gugel blm nemu tutorial yg ngebahas ini persoalan.
Saya menggunakan shared hosting untuk membuat web cms wp, dengan PHP 5.6. Semula berjalan normal, lalu saya addon domain lain, dengan Laravel yg pakai PHP 8.0. ... PHP yg berbeda, karena setelah merubah ke 8.0 web cms wp tidak bisa dibuka?
Saya punya toko online berbasis WooCommerce + WordPress, dan notifikasi order hanya ada via email. Yang saya inginkan, ketika ada order masuk, saya mendapat ... pembeli di toko online saya. Kalau bisa, apa nama plugin atau layanannya?
Untuk pertanyaan lainnya, klik daftar pertanyaan atau topik terpopuler.

Statistik Askologi

258,346,20,0,235
  • Pertanyaan258
  • Jawaban 346
  • Komentar 20
  • Belum Terjawab 0
  • Belum ditentukan235
Askologi adalah tempatmu bertanya (Ask) seputar ilmu pengetahuan dan teknologi. Askologi mengedepankan jawaban yang bersifat informatif untuk mencari solusi, bukan debat kusir atau jajak pendapat yang kurang penting. Di sini anda bisa bertanya tanpa harus login, dan dapatkan notifikasi via email jika pertanyaanmu sudah terjawab.

Askologi adalah wadah untuk bertanya jawab seputar ilmu pengetahuan dan teknologi, tapi juga bukan berarti topik lain tak boleh ditanyakan di sini. Perbedaan kami dari situs tanya jawab lainnya adalah kami mengutamakan solusi atau penyelesaian dari masalah, jadi tidak ada jajak pendapat yang mengarah ke debat kusir atau penyelesaian masalah dari sudut pandang pribadi di sini. Kontributor kami siap menjawab pertanyaanmu dalam bidang internet, marketing, komputer, bahasa, ilmu sekolah, listrik, elektronik, serta topik lainnya yang berhubungan dengan ilmu pengetahuan dan teknologi yang digunakan sehari-hari.

Bertanya anonim tanpa harus login

Mudah bertanya tanpa harus mendaftar atau login, jangan lupa masukkan email untuk mendapat notifikasi jawaban.

Kendati boleh bertanya seputar produk tertentu, tapi kami bukanlah saluran support resmi untuk produk tertentu. Kami tidak berafiliasi atau di endorse secara langsung dengan pemilik produk.

Copyright Disclaimer: Merek dagang, logo, slogan atau konten berhak cipta lainnya, adalah hak cipta masing-masing pemilik merek. Konten yang ada di sini adalah konten yang dibuat oleh pengguna (user generated content), jika ada konten yang tidak sepantasnya di sini, misalnya karena pelanggaran hak cipta, konten yang menyangkut privasi seseorang atau hal yang lainnya, silahkan hubungi kami agar kami bisa menindaklanjuti.

...